Translate :

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
MOHON MAAF PEMILIK BLOG TIDAK BISA MEMBANTU SEPENUHNYA DALAM INFORMASI YANG SAHABAT BUTUHKAN, JIKA ADA ILMU YANG SALAH SOBAT BISA MEMBERI LINK WEB YANG BENARNYA DI BLOG INI, syukron

Tips dan Triks Blog

  • 1>> Pasang Buku Tamu
  • 2>> Pasang Jadwal Sholat
  • 3>> 10 Tips Meningkatkan Traffic Blog
  • 4>> Membuat Label Animasi/Tag Cloud
  • 5>> Tambah Visitor (Pengunjung) Flag
  • 6>> Pasang Widget Translator
  • 7>> Tambah GoogleFriendConnect
  • 8>> Tambah ChatBox
  • 9>> Menambah Gadget Jumlah Pengunjung
  • 10>> Pasang Halaman Facebook
  • 11>> Pasang Banner Pengunjung Online
  • 12>> Mengetahui Jumlah Pengunjung In The World
  • 13>> Menambah GoogleMaps
  • 14>> Memasang Widget Networked Blog
  • 15>> Memasang Yahoo Messenger
  • 16>> Tips SEO mempercepat terdeteksi
  • 17>> Memasang Gadget Visitor Alexa
  • 18>> Memasang Buku Tamu (2)
  • 19>> Memasang Widget Ramalan Cuaca(2)
  • 20>> Menambah Efek-efek asik
  • 21>> Mempercepat Kinerja Blog
  • 22>> Tips Memunculkan Blog Di Search Engine
  • 23>> Menampilkan Blog di Facebook
  • 24>> Pengertian Baclink
  • 25>> Menambah Feedmap
  • 26>> Cara Meningkatkan Pengujung Blog
  • 27>> Tiga Cara Verifikasi Paypal
  • 28>> Membuat Banner Animasi
  • 29>> Membuat Refresh di Blog
  • 30>> Membuat FansPage Facebook
  • 31>> Cara Daftar Paypal (Free) Gratis
  • 32>> Verifikasi Paypal
  • 33>> Pasang Kabar Berita (News)
  • 34>> Pasang Buku Tamu Tersembunyi+Widget
  • 35>> Cara Cek Kecepatan Website-mu
  • 36>> Cara Cek Kecepatan Loading Website-mu (2)
  • 37>> Cara Membuat Efek Marquee(teks&gambar berjalan)
  • 38>> Apakah Social Bookmark
  • 39>> Membuat Banner Fans by bannerfans.com (2)
  • 40>> Hubungkan Web-mu dengan Messenger Pingbox(2)
  • 41>> Membuat Tombol Hide-Show gadget
  • 42>> Membuat Widget Related Post Thumbnail pada Blog
  • 43>> Fungsi dari SiteMeter/Counter
  • 44>> Cobalah AutoBacklink yang satu ini
  • 45>> Pasang Related Post (Postingan terakhir)
  • 46>> Memasang form post berlangganan via e-mail
  • 47>> Membuat Artikel Terkait
  • 48>> Pasang Statistik Pengunjung Online by Widgeo
  • 49>> 10 Tempat Nongkrong blogger/WP
  • 50>> Apakah Sosial Bookmarking itu?
  • 51>> Pilihan Kode Warna HTML
  • 52>> Menampilkan IP Address Pengunjung Web
  • 53>> Verifikasi Paypal Free
  • 54>> Waspadai E-mail Palsu Paypal
  • 55>> Membuat Tab View Dengan Jquery
  • 56>> SMS Gratis via Facebook.com
  • 57>> Membuat Dropcap di Postingan
  • 58>> Membuat Navigasi Breadcrumb
  • 59>> AUTO BACKLINK Top Margotop
  • 60>> Berapakah Harga Blog Sahabat?
  • 61>> Ada 6 Alasan Traffic Blog Menurun
  • 62>> Ada 324 Backlink in Minuteupdate
  • 63>> Daftarkan Web Sahabat di Engginer ini
  • 64>> Membuat Label Sphere/Label Animasi
  • 65>> Google Dynamic Feed
  • 66>> Link Otomatis Baik tidak ?
  • Home » » Cara Meningkatkan Pengunjung Blog

    Cara Meningkatkan Pengunjung Blog

    Sudah Dilihat : Kali
    Para blogger yang setia. Sekarang untuk mendapatkan 1000 pengunjung dalam waktu seketika bukan mimpi lagi khususnya untuk kaum blogger yang sedang fokus untuk meningkatkan web traffic (Traffic Web). Tips yang akan saya bagikan semua gratis. So begini caranya:


    1. Download Alexa Toolbar Get Sparky

    2. Buka script dari link ini : http://doorwaypage.com/C527-139.php Kemudian isikan alamat blog atau web anda. Dalam script ini terdapat banyak pilihan Proxy server list (Unique Proxy Servers List), Nah silakan temen-temen gunakan masing list yang ada.

    3. Gunakan script ini selama 1 - 2 jam sehari dan lihat hasilnya dalam minggu pertama.

    4. Akan lebih baik bila dalam web atau blog temen-temen juga terpasang widget alexa, Silakan buka link ini: http://www.alexa.com/site/site_stats/signup Semoga teknik ini membantu bermanfaat untuk rekan-rekan. Selamat mencoba? !

    Nah bagaimana trik dan tips SEO dari saya selamat mencoba teman. Semoga artikel ini berguna dan bermanfaat untuk teman, sampai di sini dulu posting SEO Jangan lupa berikan komentar untuk artikel ini agar ada feedback dari penulis dan pembaca.

    Artikel yang berkaitan



    6 komentar:

    Anonim mengatakan...

    kalo upload proxy gimana mas, soalnya saya udah upload tpi ga bisa.

    Riswan Resmana mengatakan...

    ga sah diisi sob?

    ddx mengatakan...

    caranya gmn sh gan..
    Ane blm mudeng...

    Riswan Resmana mengatakan...

    Url:
    Referer (optional):
    Wait for notify from server: (recommended to select)
    Unique Proxy Servers List:
    Users per hour (optional):
    Max users (optional)

    ITU COPIAN ISI DARI POINT NOMER 2, sobat isi ja, yg bertanda Optional gax sah di isi, trus beri tanda ceklis pada (Wait for notify from server: ), dan URL (isi dg blog sobat), lalu klik generat USe, maksudnya download itu dari point 1, adalah untuk mem-Perfeckan saja,

    Lukisan murah mengatakan...

    Caranya Mudah....
    Agar blog kamu bsa dikenal oleh banyak orang,
    anda bisa meninggalkan link pada kotak komentar
    dan usahakan berilah komentar blog yang anda kunjungi dengan
    komentar yang berkualitas yang memungkinkan pengunjung blog tersebut juga
    akan tertarik dan mengklik link yang kamu berikan.

    irawsinvader mengatakan...

    Udah Gan....tapi aku bingungnya itu Gan,,,
    Maksudnya gimana tuh yang kalimat "Gunakan script ini selama 1 - 2 jam sehari"??
    Prosesnya gimana sih....kan kalo udah diklik generate users...itu muncul jendela baru....terus muncul dah tuh rentetan proxy...
    Udah kaya gitu doang po??
    berarti kaya gitu dilakukan berulang2 selama sejam/dua jam gitu pa maksudnya??

    Jawab Gan,,,,plis.

    Poskan Komentar

    Diharapkan Berkomentar pada hal-hal yang positif, bernilai manfaat, no spam

    d'famous_125x125 d'famous_125x125
     
    http://www.mail-archive.com/daarut-tauhiid@yahoogroups.com/index.html#08425 http://www.ustsarwat.com/http://rs-free-download.com/http://caslim.wordpress.com/category/bahasa-pascal/

    Komentar Terakhir

    Postingan Terbaru:

    Postingan Terbaru :